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Tumeric No.1 im Whiskey Fass gelagert

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Zwischen Hamburg und Zanzibar

Yuka & Hauke

Yuka, mit japanischen Wurzeln und einem feinen Gespür für Aromen, die anders sind.

Sie denkt in Nuancen, nicht in Trends. Findet Geschmack dort, wo andere nicht suchen.

Hauke, Biologe.

Der Kopf fürs Handwerk, der Verstand fürs Detail – und die Ruhe, die man braucht, wenn man Dinge wirklich verstehen will.

2017 stand bei uns zuhause eine kleine Destille in der Küche.

Kein Plan, kein Konzept – nur Neugier und der Wunsch, etwas Eigenes zu schaffen.

Dann kam Zanzibar. Und Kurkuma.

Was als Experiment begann, wurde Hamburg-Zanzibar.

Heute destillieren wir im Alstertal, immer noch in kleinen Chargen, immer noch von Hand.

Kein großes Team, kein Hochglanz.

Nur wir zwei, Kupfer, Geduld – und die Lust, weiterzumachen.